Хотя на выходных не было много времени, приехала родня, брат с женой и детьми но я всё же докачал свою охотницу до 50го уровня. Сколько я за это время повидал разных подземелий, сколько боссов убили в них. Но всё же из всех мне пока больше всех понравился Гномерган. Сегодня возможно выложу свои скрины охотницы которые нашлёпал во время игры ей.

Сбросил навык инженерии, т.к. тяжеловато его качать, нужно много металлов разных, вместо инженерии выучил Зачарование. Уже 108й вроде уровень. Его качать побыстрее, покупал на аукционе дешевые зелёные вещи и зачаровывал свои вещи пока мог. Скоро, уже скоро стану 55м уровнем и создам сразу тёмного рыцаря. По квестам сейчас много не бегаю. Только по подземельям.

Но не играми едиными. Ко мне на прошлой неделе, приехал мой двоюродный старший брат с женой и детьми. В субботу ходили с ними на море, в Херсонес. Херсонес это красота, им тоже очень понравилось там, древние руины, солнце и красивое море. В субботу я и сгорел :( Хотя даже раньше их оделся, солнце вроде не сильно припекало, но я сгорел. А им, ничего, так чуть подрумянились и всё :) Зато сколько радости им было, когда они на берегу в камнях увидели маленьких крабов, всей семьёй стали ловить их. Поймали штук 6-8.

Сейчас вот сижу опять на работе :( А как хочется ещё отдохнуть, хотя бы недельку, пообщаться с братом и его семьёй пока не уехали, походить на море. Но отпуск мне дадут только к концу августа, да и то, только на неделю.