Ну вот я и решил, кто будет у меня в WOW в качестве основы, дренейка охотница Шайя.

За выходные особо не заморачиваясь, довольно быстро поднял её до 27 уровня. После выполнения всех заданий на родном острове дренеев, ушел сначала в "Ясеневый лес", затем перешел в по моему "Тёмный лес" который возле людей. И после 20ки, стал ходить по случайным подземельям. Оказалось, там довольно интересно, да и прибарахлился синим шмотом. В хранилище до сих пор лежат и ждут своего времени синие штаны на +ловкости.

Сделал вывод - в подземельях друиды в виде танков фигня, вроде и были побольше уровней но в основном из-за их неумения или слабости, а так же пару раз из-за слишком шустрых разбойников проваливали подземелья. Охотником в подземельях очень хорошо и удобно. Не раз приходилось спасать народ. В основном когда начиналась полная жопа, я начинал спасать и снимать агрессию именно с лекарей, что пару раз нас всех спасло. За все походы по подземельям, ещё один охотник был с нами только один раз.

Меня приняли в гильдию "Лига героев". Вполне неплохая и вменяемая гильдия. Пригласил туда мой знакомый, который там находится уже очень давно.