Что-то последнее время стали частенько приходить предложения сделать сайт, движок, а заказчик будет потом со мной делится доходами с прибыли. Вроде нигде я таких объявлений не давал. Такие расклады меня не интересуют, если меня что и заинтересует, то только постоянное сотрудничество с постоянной заработной платой и официальное трудоустройство. Я не хочу работать удалённо когда есть где работать на нормальной, обычной работе, в офисе и официально.

Но это так, мысли вслух. В данный момент я уже работаю на нормальной работе программистом и в принципе не жалуюсь. Я конечно рад рассмотреть более интересные предложения, но не за проценты, будущую прибыли или удалёнку, удалёнка только если фирма находится в Севастополе, чтобы всегда можно было приди в офис и пообщаться с начальством или сотрудниками в случае необходимости.

Для большего удобства, чтобы связаться со мной сделал форму обратной связи которую можно видеть в верхней части блога "Обратная связь...".

Продолжаю играть в World of Warcraft, играю на ПВЕ сервере Азурегосе, сейчас остановился на разбойнике, человеке, ник в игре Зоникс (пока персонаж ещё не отображается т.к. он ещё 8го уровня, сегодня/завтра как докачаю до 10го, будет отображаться).