Ну вот наконец позавчера я докачал первого своего персонажа палыча до 21 уровня :) На всё ушло вечер пятницы и пол дня субботы.

Оплатил подписку ещё на месяц и заодно приобрёл дополнение БК. Паладина поднял дренея с ником Чернус, на сервере Азурегос.

Вообще, ВОВ очень радует и затягивает. Очень понравилось как после глобального квеста, который я делал на 19 уровне, в локации у дренеев, по моему "Остров кровавой дымки", сделал большой квест, где надо было бить сплошную элиту, а НПС шаман вёл подрывную работу на заставах кровавых эльфов. Так вот, после выполнения квеста, по выходу из здания где я его сдавал, меня ожидала большая толпа из НПС и почетный караул из вояк, которые скандировали моё имя и чуть ли не спасителем объявляли :) Помню несколько игроков аж офигели, и спрашивали что это тут происходит. Также за этот квест дали неплохое кольцо и гербовую накидку. Мелочь, а приятно.

Также, вчера создал ещё одного персонажа на сервере "Вечная песня", т.к. слышал, что там, особо развито ролевое сообщество. А мне хочется как раз прочувствовать игру, а не постоянно заниматься качем и фармом. Надеюсь в скором времени найду людей и гильдию по теме.