Вот наконец и вышел новый Wordpress 3, сразу обновил этот свой дневник. Обновился без проблем, сразу автоматически нашел обновления для тем и плагинов, а я обновил. На первый взгляд, заметно стал быстрее работать в консоли, а также сам дневник.

Вообще, давно я сюда не писал, то праздники, то работа да и WOW в свободное время не особо отпускает ;) Забросил своего паладина, о котором писал выше, и начал качать дренейку охотницу, вчера часа за 3 до 10го уровня поднял :)

Опять прислали очередное предложение о работе, условия и зарплата замечательные, зарплата в два раза больше нынешней, но, опять большое НО - удалённая, на удалённую я не хочу, не хочу бросать насиженное место ради неизвестности.

Велосипед... велосипед я так и не купил, нет желания с ним возиться, мыть, ухаживать и т.д., да и времени не так и много что бы на нём разъезжать. Думаю лучше куплю велотренажер домой, таскать не надо, не испачкается в грязи, да и перерывы от компьютера буду с большей пользой проводить.

Тут опять дома небольшая проблема, моей мамы комп, который был когда то давно моим, ещё AMD Duron 800, 192mb RAM, походу приказал долго жить. Сначала включался но винда ругалась на какую то потерянную dll библиотеку, теперь вообще не включается, просто чёрный экран и всё, нет никаких писков при старте. В выходные буду пытаться реанимировать, если не получится, то будем думать что делать.

На работе всё нормально, магазин доделал, уже работает, сейчас по ходу его наполнения заодно и тестируют, и сообщают мне если находят какие недочеты или глюки. Получился "почти" универсальным, "почти" из-за того, что всё же пришлось затачивать его под определённые требования начальства и того, кому мы его поставили на обкатку. Но не думаю, что другим, его будет сложно приспособить под себя, я старался максимально отделить дизайн от внутренностей самого движка, а также сделать максимально простую возможность изменения дизайна по своему вкусу. Как хотел ранее, виждеты пока не реализовывал, они пока никому не нужны.