Хорошо я настроил бложик свой, спаммеры не полазают :)

Сейчас зашел в панель управления и увидел что отфильтровали уже 48 спам комментариев, интересно, на что они надеются? Ведь уже довольно давно и практически у всех стоит достаточно хорошая защита от спама. Что на этом блоге, что на другом бедняжки стараются просто во всю, но ничего у них не получается. Это же блин в конце концов просто не эффективно, уж тем более на моих блогах, на которые посетители захотят раз в сто лет да и то в основном случайно. Так же и на почте всё нормально, гуглопочта хорошо отсеивает весь спам.

О WOW:

Вчера получил 53й уровень. Заслужил новое достижение "Глубины Черной горы" своей охотницей Шайя.

Очень неплохое подземелье, вчера его полностью прошли более чем за час, примерно за час и 20 минут. Там себе намутил неплохой "Кушак великой охоты", в прошлый раз (не прошли полностью) намутил "Захваты свирепого гладиатора".

К выходным надеюсь докачаться до 55 уровня.

Вообще, вчера эти глубины тоже не с первого раза прошли, в первый раз не получилось, свалили почти все кроме меня и ДД варлока, с ним то мы потом группой и вступили опять в подземелье, следующая группа попалась нормальной. Хотя и наш танк паладин, точнее дренейка паладинка оказалась 47 уровня, но она (он) старалась, правда потом решили что она будет ДДшить, а танчить стал эльф воин 52й по моему.