Давно я сюда не писал но наболело.
В последнее время, я плохо отношусь к пиратскому софту из-за этого у меня сейчас весь софт либо лицензионный, либо опенсурсный.

За последнее время, я прочитал не мало различной художественной литературы, но запомнился именно "Ясинский Анджей" с рассказом "Ник".

Я перечитал все его шесть книг, точнее почти семь, седьмая ещё не дописанна. Но на удивление, это именно тот автор, та книга, за которую я готов платить деньги. До этого я читал различных автора и  произведения, но в большинстве своём они уже упокоились с миром. А этот автор, он так же как и я программист, и более того, жив (слава богам) и здравствует. И именно этому автору, живому и здравствующему, я готов платить деньги за его произведения.
Мне не нужны его книги в бумажном издании, хотя я и не отказался бы от бумажных копий в своей библиотеке. Я хочу его книги в электронном виде, что бы мог их читать и перечитывать в любое время.

И самое главное, я хочу больше, я хочу продолжение этого приключения, этого Ника, я сам Ник :)

Если выйдет его последняя книга выйдет полной версией, с законченным сюжетом или предпосылкой к следующей книге, я обязательно её куплю, а затем, как выйдут окончательные части, обязательно куплю все части (если будут) в бумажном и электронном виде.