Уже довольно давно, а в последнее время по 3-4 раза в день начали названивать по поводу неуплаты чужого кредита.
Тот кто должен, как бы нам известен, были знакомы года эдак 4-5 назад, но уже 4 года как не общаемся  с этим человеком вообще, даже адреса не знаем.

Последнее время начали настойчиво названивать и просить связаться с этим человеком что бы оплатил долг, объяснения о том, что мы уже с ним давно не общаемся, а наш номер телефона (городской) оставили им без нашего разрешения и без нашего уведомления ни с о стороны банка ни со стороны должника, это им без разницы, опять звонят и опять повторяют всё то же самое. Попытки мирно поговорить с этими банкирами ни к чему не приводят, у них главный довод - Они оставили ваш телефон, по своим номерам они не отвечают, а мы берём трубку, значит они и будут нам звонить.

Ладно бы ещё звонили просто днём, но сегодня разбудили в 7:15 утра, да ещё и перед началом разговора идёт музыка примерно на минуту, так что если не ждать, а просто положить трубку, то звонок тут же повторяется.

Хотел бы спросить совета, может кто знает как с этим бороться? Не хотелось бы свой домашний городской номер телефона менять, он у нас уже более десяти лет.